注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BUBBLE

我是什么?我什么都不是,我对这个世界也一无所知,这也许便是我的幸运所在。辛波丝卡

 
 
 

日志

 
 

Every path is the right path.  

2017-11-12 01:16:37|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜看"Mr.Nobody"《无姓之人》。人生真是苦不堪言。无止境的苦难中,唯有对家人的爱,对挚爱之人的情长存记忆。
好友初为人母,昨天朋友圈发帖说:“能让我没麻醉拔大牙、夜里起来两三次每天五点多醒、躺在怀里几小时不动、出门一小时就归心似箭、守着零点双11的......也只有你了“。
影片最后通过主人公说出:
「Life is a playground, or nothing.」
"Every path is the right path.
Everything could have been anything else, and would have just as much meaning."
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018