注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BUBBLE

我是什么?我什么都不是,我对这个世界也一无所知,这也许便是我的幸运所在。辛波丝卡

 
 
 

日志

 
 

《颐和园》观后  

2016-02-02 00:48:12|  分类: 影音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实之前网易音乐已经推荐给我同名CD,郝蕾唱的片中主题曲。郝蕾是个敬业的好演员。看过她在其他电影中的表现,都不错。记得在台湾获过最佳女主演奖。
顺带回顾了下那段岁月。我中学同桌当年在北大读研究生第一年,当晚她也在街上。后来她就休学申请去了美国。

青春。迷茫,敏感,无端的伤感,力比多带来的热血、激情、暴力,对于打破秩序的一切称为"革命"的东西着迷,混乱,不安……痛苦多于快乐。
青春,像激流,动能充溢,左奔右突,未知前路。跳得太高的水花,有时就消失于溪岸。
安然度过的,庆幸自己进入较平稳宽阔的河域,或有暗流,终究波澜不惊,一江春水向东,终入大海。

Life is short. 青春更是一眨眼的功夫。消逝前,好好体验它的种种。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017