注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BUBBLE

我是什么?我什么都不是,我对这个世界也一无所知,这也许便是我的幸运所在。辛波丝卡

 
 
 

日志

 
 

两个现象  

2014-08-09 00:27:04|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一,发现身边越来越多被剩下的优秀女性。与此同时,同学、朋友们也都开始在为上大学的女儿们紧张这件事。
前两天和中学老同学吃饭聊天,他有精辟的观察:一,优秀的男生少。二,如今是讲求门当户对的时代。三,优秀的男生身边围着太多女生,竞争太激烈。
以他在读硕士的女儿为例。女儿中学时曾经有个关系不错的男同学,一直有联系。但男生进了大学,就被高年级的一个学姐套牢了,女生家里给男生买了车,据说马上还要买房。
老同学的结论是:现在是女追男的时代。

二,身边眼见好几对夫妻,已经通过或正希望通过人工的方式生育后代。人类的自然生育能力似乎在衰退中。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017