注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BUBBLE

我是什么?我什么都不是,我对这个世界也一无所知,这也许便是我的幸运所在。辛波丝卡

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2014-08-02 15:49:50|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢信 - ailee - BUBBLE

时间是有限的。每个人的一天都只有24小时。那些愿意将宝贵的时间用来陪伴你的人,是真心在乎你的人。
感谢我的好朋友燕子,请了公休假一路作陪,帮我摄影录像,打点细枝末节。我们的友谊从小学开始,迄今已有40载。
感谢我的大学室友、桃李满天下的朱菁教授,帮忙联系媒体,接连几天在现场为我加油。
感谢特意从上海、绍兴来看展的汪垚同学、张骊同学、“三哥”王峰、小太阳,以及周良一家人。
感谢校友朱锦绣老师百忙中来看展,并邀请我在她宝石山上宝俶塔下的“纯真年代“书吧做画展。
感谢细致周到的余贤,关怀点滴,并召集了新传在杭州的同学们,建立了相互沟通的新平台。
感谢有爱聪慧的余蓉,沉静端丽的胡晔华,周建宏等抽出宝贵的私人时间,相叙,相续深长情谊。
感谢陈以恒、李振、陈婷以及在杭州刚开始工作的同学们,繁忙的工作之余来相聚
感谢媒体的朋友们,浙江经视以及都市周报的记者们。
......
要感谢的人很多。
当然,首先要感谢的是创意园的周总,系友周青,没有他的邀请及关照,就没有这次朋友们杭城的相聚。
特别感谢大诗人俞心樵先生为画展写了前言。
感谢负责这次展览具体事务的张一婷小姐,感谢她的辛苦付出及细致的安排。
感谢我的研究生高淇涵同学,一路上为我们作记录,同时是大家的“驱蚊宝”。
感谢不二咖啡馆的经营者以及工作人员,为我们提供了周到的服务。
感谢西有风、大QQ、baobao、yingzi、小智......
感谢那些虽没有亲临现场,却一直为我祝福和加油的亲爱的朋友们。是的,说的就是你。
--------
在此,特别感谢我的大学室友冯帼英。
作为“天进品牌营销顾问公司“董事长的冯帼英,工作非常繁忙,却每隔一段时间就关切督促有关杭州展览计划与进程。
可以说,没有帼英对我的作品的关注以及在朋友圈的推介,也就没有此次受邀在杭州的展览。
有一次我俩聊天,我说我是比较无聊,不爱热闹的人,所以把时间花在自己喜欢的事情上。比如画画,比如烹饪。帼英说她也是,所以她把所有时间花在自己喜欢的工作上。帼英脚踏实地、勤勉努力,全心全意服务于各大品牌30年,为人做嫁衣裳,是厦大广告系为数不多的仍然战斗在品牌与广告第一线的优秀企业家。著有新书《高端占位》。
谢谢谢帼英!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017