注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BUBBLE

我是什么?我什么都不是,我对这个世界也一无所知,这也许便是我的幸运所在。辛波丝卡

 
 
 

日志

 
 

启用个人网站  

2014-06-06 13:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“ailee的世界” http://aileexm.com 一级域名开通。

因7月底受邀去杭州办个展,所以又萌生建个个人网站的念头。前两天晚上花了4个小时,建了这个网站。主要时间还是花在上传上。这种建站速度在以往是不可想象的。技术改变了许多事物,带来好处的同时,也淘汰了许多工作岗位,比如帮人建站的基本就不需要了。

个人网站是一个根据地,可以把散落各处的东西规整一下。

其中特别设置了“商店”,解决了有朋友不知如何购买个人画作的衍生产品的问题。

artist.cn 这个网络平台搭建得不错,操作非常简单,实用,同时建中英文双语版以及手机版。建议木瓜等朋友们也建一个。

 
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017