注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BUBBLE

我是什么?我什么都不是,我对这个世界也一无所知,这也许便是我的幸运所在。辛波丝卡

 
 
 

日志

 
 

艰难时世  

2014-06-15 01:26:25|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上参加了baobao为筹集狗粮而进行的义卖活动(用于资助公益团体从玉林救出的狗)。 个人虽阻止不了屠狗吃狗肉行为,但还是可以尽一点力,救助那些被好心人收留的狗儿们。
微信上关注的一个女学生晚上在朋友圈发了两条信息,透露出强烈的厌世情绪。我很担心。没有她的电话,怕耽误事,于是打电话给另一个同学,让他给她打电话问问什么情况,而我自己在微信上给她发信息。后来她回信息,说是母亲抗病中,是漫长而痛苦的过程,她一时情绪失控而发泄,说自己没事,睡一觉就好了。但愿如此。
能宣泄出来,毕竟还是希望有人关注有人可以安慰。看到了,也只能尽力开导几句。人在一些时候是很脆弱的,其实别人帮不了什么。
小智在电话里也是抱怨工作令她极其疲惫,累到连更新微博微信的心情都没有。
放眼动物,人类,生存艰难。为什么几乎人人都疲于奔命,一幅精疲力竭的样子?这个世界出了什么问题?
艰难时世 - ailee - BUBBLE
 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017