注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BUBBLE

我是什么?我什么都不是,我对这个世界也一无所知,这也许便是我的幸运所在。辛波丝卡

 
 
 

日志

 
 

自制什锦果酱  

2014-12-31 10:40:46|  分类: 环保· 素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自制什锦果酱 - ailee - BUBBLE
 
自制什锦果酱 - ailee - BUBBLE

不知道是不是那天朋友们不忍心破坏这棵特别的树,当然还有一个原因是吃的东西实在很丰富,总之,水果树几乎保持了原样。而我一个人又吃不了那么多水果,所以第二天,我就决定把除樱桃和樱桃西红柿之外的所剩水果做成果酱。于是好吃好看的什锦果酱诞生了。

 这次什锦果酱的原料都是在超市买的,菠萝和哈密瓜都已处理成小片状,用泡沫浅盘包装:

苹果 1

蓝莓 1小盒

菠萝、哈密瓜各1浅盘

白糖 适量

少量

 什锦果酱做法:

1 苹果去皮切小块备用

2 蓝莓纯净水冲洗备用

3 将所有材料加入较深的汤锅(因后期果酱可能会溅起),加少量水,适量白糖(约100克,根据个人口味)

4 中火,不断搅拌。后半程改小火,不断搅拌,直到浓稠成酱。最后装瓶,冰箱里保存。

 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017