注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BUBBLE

我是什么?我什么都不是,我对这个世界也一无所知,这也许便是我的幸运所在。辛波丝卡

 
 
 

日志

 
 

关系  

2013-06-15 22:39:15|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六度分割理论认为:你和任何一个陌生人之间所间隔的人不会超过六个,也就是说,最多通过六个人你就能够认识任何一个陌生人。最新的说法是,互联网时代又减少了一个人。

今天和清洁大姐闲聊,都很庆幸那辆BRT上没有我们熟悉的人。

可我们与受害者以及犯罪嫌疑人之间真的隔得很远吗?

那天朋友的女儿来家里,说她舍友的好友以及男朋友都在那辆车上,两个人都重度烧伤。

今天看了一篇报道,说嫌疑人的妻子在鼓浪屿某疗养院当杂工。那曾是我一个好朋友工作多年的地方。

世界就是这么小,人和人之间,人和动植物之间,人和空气山川之间,谁和谁没有关系呢? 

关系 - ailee - BUBBLE
 
关系 - ailee - BUBBLE
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017