注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BUBBLE

我是什么?我什么都不是,我对这个世界也一无所知,这也许便是我的幸运所在。辛波丝卡

 
 
 

日志

 
 

未来的教育:自主学习  

2013-02-28 23:28:55|  分类: 转/荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新的信息显示未来在互联网领域的重大创新将出现在医疗和教育。

未来的教育已经清晰可见:以个人化的方式,主要通过网络获取信息,自主学习,终身学习。

“本年度TEDPrize获得者是Sugata Mitra,100万美元将支持他把愿望变为现实!他的项目叫SOLE:Self-Organized Learning Environments ,专注于将教育带给农村、贫民区、弱势群体里的孩子,并以一种草根自发的方式挑战了传统的课堂教育。当他的团队将电脑装置在贫民区的一堵墙上时,孩子们的好奇与自学热情使他们学会操作电脑,英语,还有互助学习。”

http://t.cn/zOwPBVU 他在TED大会的演讲视频.

这里下载SOLE指南:SOLE: How to Bring Self-Organized Learning Environments to Your Community. http://t.cn/zYlOiKo

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017