注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BUBBLE

我是什么?我什么都不是,我对这个世界也一无所知,这也许便是我的幸运所在。辛波丝卡

 
 
 

日志

 
 

“我知道未来是什么样子,但人类还没有准备好去理解它”  

2013-01-08 21:02:49|  分类: 转/荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一定要看的来自KESHE的巨量信息。http://www.tudou.com/programs/view/k8IReSGePtk/?resourceId=0_06_02_99

我从中摘录了一些如下:

What is about to come?

取之不尽的能源,沙漠不再缺水,不再有饥荒;

老年痴呆, 帕金森, 中风...不再是难题。

新的飞行器...“从布鲁塞尔到东京只需要不到十分钟...”,“时间、空间、国家、再无意义”。

“未来5年横穿太阳系外壳,未来10年横穿银河系是很有可能的”

“人们相互依存,你呼吸的,就是我呼吸的。我呼出的,你又吸入,你得到我的部分能量,你得到我的一部分。你得到部分能量,就是从我身上移出的磁场。作为人类,我们相互需要才得以共存”。

“灵魂就像天空中星星发出的那束光线,或许星星已死,或已毁灭,或被宇宙中其他星体吸收了。这些事情都发生在上百万年前。但它的光线仍在旅行,分散或聚合,在宇宙结构中维持着它的平衡。因此人的灵魂不需要人的身体而存在。”

“不存在黑洞。当两个物质很相似,就没有摩擦,或只有很小的摩擦,我们称之为黑暗。太空呈现黑暗状态,因为太空中的磁场大致处于相同的磁场强度。”“太阳射线与地球引力磁场摩擦,产生了光。”

“我们看到光是因为我们身体的氨基酸引力磁场允许我们看到这个频率的光”

“人类如果同时发现引力场和磁力场,可能有完全不同的发展。可能已经在宇宙的另一边或另一个宇宙。即使现在人类也难以理解这个技术。由于自负,人类仍然在杀戮。只有当人类学会如何在太空中以和平的方式生存,那个时刻才会到来。”

“最终,人类终将放弃为生存而杀戮的习性。”

“不会再有战争。人们将接受这项科技,不是因为爱,而是出于对其存在的恐惧。”

“贪婪将随着人类进入太空时代而一去不复返,我们将意识到我们的渺小而不再争斗”

“我知道未来是什么样子,但人类还没有准备好去理解它”。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017